Сублимированный кофе для кофейных автоматов, сублимированный кофе отличие от растворимого

Сублимированный или фриз-драйд (вымороженный) кофе производится по технологии «сушка замораживанием». Ледяные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются вакуумом. При этом кофе сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ и обладает более тонким вкусом и ароматом, но из-за более энергоёмкой технологии он дороже по сравнению с другими видами растворимого кофе.

Cпрей-драйд или кофе в порошке производят по технологии «сушка распылением». Кофейный экстракт распыляется в потоке горячего воздуха, высыхает и превращается в порошок.

Гранулированный или агломирированный кофе производят из порошка, полученного методом распылительной сушки с помощью агрегации. Агрегация представляет собой процесс смачивания порошка для образования гранул.

См. также

Ссылки

  • http://www.kaffein.ru/rastvorim.shtml


Сублимированный кофе для кофейных автоматов, сублимированный кофе отличие от растворимого.

Категория:Северо-Кавказская операция, Категория:1882 год в театре, Наперстянка реснитчатая, Категория:Лазовский район Приморского края.

© 2021–2023 sud-mal.ru, Россия, Барнаул, ул. Денисова 68, +7 (3852) 74-95-52